//= filemtime($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/template/css/font-awesome.min.css'); ?>
Denk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 млDenk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 млDenk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 млDenk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 млDenk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 млDenk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 млDenk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 млDenk mit Entkalker средство от накипи. Средство для удаления накипи в кофеварках, электрических чайников. В составе входит лимонная кислота, поэтому даже сильный известковый налёт будет удалён основательно и осторожно. Продлевает жизненный цикл бытовой техники. Применение: Для открытия нажать на колпачок и поворачивать. Кофеварки: одно деление шкалы на бутылке (=45 мл) смешать с 500 мл холодной воды. Тщательно перемешать и залить в кофеварку. После чего включают кофеварку и наполняют одну кружку воды. Затем её выключают и оставляют на 30 минут. Потом оставшуюся жидкость также пропускают через кофеварку. При сильном налёте процесс повторяют. Затем дважды чистой водой прополаскивают. Чайники: устройство наполняют холодной водой поверх известкового образования. После чего добавляют одно деление шкалы (45 мл) средства. Воду слегка нагреть (не кипятить!). Затем 30-60 минут оставить и вылить воду. Минимум два раза прополаскивают чистой водой. При сильном загрязнении процесс повторяют. Объем: 250 мл
Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.Сыр плавленный Lactima Edamв ломтиках - это натуральный, высококачественный продукт, производится с помощью современных технологий из тщательно отобранного сырья. Предназначен для широкого круга потребителей, за исключением лиц с аллергией на белок молока и лактозу. Каждый ломтик сыра индивидуально упакован в пленку, что является большим облегчением в приготовлении бутербродов как дома, так и на открытом воздухе. Ломтики также могут быть использованы для приготовления тостов и закусок. Упаковка имеет специальную функцию - возможность многократно открываться и закрываться, что позволяет продлить свежесть продукта. Превосходный вкус, а также высокие питательные свойства, способствуют большой популярности сыра на протяжении уже многих лет как среди местных потребителей, так и за рубежом.
Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.Печенье Bahlsen HIТ шоколад – хрустящее печенье-сендвич с нежной кремовой прослойкой со вкусом шоколада. Такое лакомство идеально дополнит любое чаепитие и послужит угощением для гостей. Компания Bahlsen, один из ведущих европейских поставщиков сладких хлебобулочных изделий, имеет более чем 100-летнюю историю. Высококачественная выпечка Bahlsen производится с целью доставлять вкусовое удовольствие и наслаждение жизнью.
Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)Желатин - альтернатива гуммиарабику Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO, начиная с 80-х годов, использует вместо гуммиарабика желатин из свиной шквары. Желатин не содержит ни жиров, ни углеводов. Крахмал и агар Некоторые виды фруктового жевательного мармелада производятся при помощи крахмала или агара (напр., КИСЛЫЕ ОГУРЧИКИ или ВИШНЁВАЯ КОЛА)
Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5Конфеты шоколадные Toffifee 125г Лесной орех в карамельной чашечке с нугой и шоколадом. Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, сгущенная молочная сыворотка с сахаром, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель, ванилин), натуральный ароматизатор (ваниль). Энергетическая ценность 100 г продукта: 514 ккал. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,9 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 58,5
Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лимонный концентрированный Lemon приготовлен из отборных сицилийских лимонов. Лимонный сок довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле лимонный сок незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также лимонный сок добавляют в разные чаи. Польза лимонного сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.
Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.Сок лайма концентрированный приготовлен из отборных сицилийских плодов. Сок лайма довольно популярный сегодня продукт. Кислый и ароматный сок особенно востребован в кулинарии. Сок улучшает вкусовые возможности мясных, рыбных блюд. Используется в салатах, прибавляет пикантности соусам. В кондитерском деле незаменим для разнообразия десертов, выпечки, сиропов. Также добавляют в разные чаи. Польза сока в его удивительной способности выводить токсины и шлаки из организма, а также сохранять красоту лица и тела на многие годы. У паковка удобна в использовании т.к. бутылочка идет с дозатором. Приобретаем и сохраняем свою природную красоту.
Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.Горячий шоколад без сахара Торрас создавался для людей, которые ценят натуральный вкус, но не хотят тратить много времени на приготовление напитка. Он сладкий, густой и питательный. Горячий шоколад имеет незабываемый вкус и придает много энергии и сил. Горячий шоколад Торрас с низким содержанием жира, без сахара, глютена и лактозы, с натуральным подсластителем мальтит, содержит большое количество клетчатки (6%), которая нормализует процесс обмена веществ. Для приготовления необходимо добавить 1 столовую ложку (18-20 гр) в чашку, налить 250 мл подогретого молока или горячей воды и затем поварить всё 5 минут для загустения. Напиток готов к употреблению.
Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.Шоколадные конфеты Mozart Kugeln ― марципан. 200г Шоколадные конфеты Моцарт с марципаном порадует Вас своим вкусом! Марципановое пралине ― 10 конфет в коробке, каждая по 20 грамм, упакована у золотистую фольгу: изысканно и элегантно! А что самое главное ― супер вкусно! Настоящие конфеты Mozart Kugeln: фисташковый марципан со свежих, зеленых фисташек, пралине из миндаля и фундука покрытые альпийским молочным шоколадом, а сверху слой горько-сладкого шоколада. Марципан ― десерт, что выпекается из смеси сахарной пудры или сахарного сиропа и дробленого миндаля. Марципаны -одни из любимых сладостей европейцев. Побалуйте себя и своих близких немецким качеством! С марципановой начинкой ― из лесного ореха, фисташек, фундука и алкогольного сиропа 0,4%. Ингедиенты: сахар, растительные жиры, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор.
Кошик
главная
контакты
70 грн
41 грн
43 грн
35 грн
72 грн
24 грн
270 грн
145 грн
68 грн
78 грн
380 грн
125 грн
190 грн
115 грн
85 грн
300 грн
160 грн
165 грн
65 грн
485 грн
155 грн